注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志贤读书会

至要莫如教子,至乐无如读书

 
 
 

日志

 
 

学庸论语---儿童中国文化导读教材之一  

2009-09-19 00:26:00|  分类: 套装经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 2009年9月19日 - 志贤读书会 - 志贤读书会

单价:18元

1998年以来,南怀瑾先生领导的香港国际文教基金会,将王财贵教授在台湾倡导的儿童读诵经典之理念,介绍给大陆,并在大陆成功开展了“儿童中国文化导读”和儿童西方文化导读活动,深受小朋友的喜爱,且得到了众多家长、教师和教育专家的肯定和支持。目前,已有近百万儿童在读诵中受益。

    教育是百年大计,儿童学习任何一种学问,都应该要有师长的指导带动与家长的督促鼓励,才能有事半功倍之效;为发扬中国优秀文化传统,我们企盼贤明的家长和老师们,咸发至诚之心,共同来推动这项益国利民的千秋大业——“儿童中国文化导读”活动,使我们中华民族的下一代成为“人文与科技融汇”的文明一代,让我们优秀的中国传统文化代代相传,绵延不绝。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018